Resultado (Noções incutidas de Técnicas de Comunicação em âmbito de entrevista) / Texto para publicação no jornal parceiro Diário de Aveiro da autoria de Ana Sofia Pinheiro
Os 4 primeiros resultados em imagens visados para o âmbito da masterclass de Escrita Criativa:
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Descrição incutida por Ana Sofia Pinheiro no âmbito da masterclass de escrita criativa:
Lercas para que te quero!!!
Lercas com batata frita e cenoura com molho de iogurte, um prato servido no Navegante que tem tanto de simples como de saboroso. Dizem que menos é mais. Não é simplista, é honestidade no prato. E sabe tão bem…
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Descrição incutida por Ana Sofia Pinheiro no âmbito da masterclass de escrita criativa:
Bifes há muitos…
Bife de vitela com camarão tigre grelhado do Navegante. É bonito de ver, mas não é apenas para a fotografia. Cada um recebe o seu e, ao saborear, percebe-se que é único. Desfaz-se na boca e reconforta os sentidos.
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Descrição incutida por Ana Sofia Pinheiro no âmbito da masterclass de escrita criativa:
Cheesecake vestido de vermelho
É de frutos vermelhos o cheesecake que o Navegante apresenta. E que belo presente… Daqueles de encher o olho e a boca de sabores frutados, sem pecado. Pode ser doce, mas não afecta a linha, apenas activa o paladar.
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Descrição incutida por Ana Sofia Pinheiro no âmbito da masterclass de escrita criativa:
Abóbora mágica
Quando a abóbora deixa o campo e aterra no prato em forma de tarte, leva a uma explosão de sabor. Na imagem parece inofensiva, mas a perfeição tem destas coisas, é boa que se farta.
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Nuno Franco – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Manuel João – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Manuel João – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (mobile) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Manuel João – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (câmara digital) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Cátia Gonçalves – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA (Colaboradora)
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
– Créditos fotografia (câmara digital) concretizada no âmbito do workshop de Fotografia de Gastronomia praticado por Ana Jesus Ribeiro:
Cátia Gonçalves – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA (Colaboradora)
– Confecção executada em tempo real e “in loco” da competência do Chef / Gerente Edson Martins do Restaurante “O Navegante”, Ílhavo.
(…)
Todo o conteúdo programático, bem como toda a informação relativa aqui:
- Workshop complementar – 9 MAR.2019 – de Fotografia de Gastronomia “in loco” em Restaurante O Navegante, Ílhavo – confecções executadas em tempo real da competência do Chef / Gerente Edson Martins – dirigido aos participantes (Público-alvo) da Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro – EFTA.
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